wartaperang - Seorang pengantin Suriah telah meminta tunangannya untuk memenggal 15 kepala pasukan pro-Assad sebagai mas kawinnya dan meminta untuk perceraian dengan syarat sebanyak 50 kepala lebih dipenggal.

Aicha Faaourya berusia 50 tahun, yang kehilangan suami dan empat anak laki-laki dalam demonstrasi anti-Assad, menyampaikan permintaannya kepada 75 tahun Haji Ahmad Ramilat selama duduk di luar kedutaan Suriah di ibukota Yordania Amman minggu ini.

Wanita dijuluki Umm Shouhada, berarti ibu martir, bersumpah untuk mendedikasikan sisa hidupnya untuk memerangi rezim Presiden Assad.

Haji Ramilat - anggota sebuah dewan suku Suriah dan dijuluki "orang bijak dewan" - juga kehilangan dua putra dalam memerangi pasukan Assad.

Ia menerima tantangan berat mahar dan berjanji untuk mendapatkan 15 pasukan pro-Assad dipenggal kepalanya karena cintanya. Dalam kasus perceraian dia berjanji untuk juga menyediakan tambahan 50 kepala dipenggal dari pasukan pro-Assad.

Perang sipil Suriah telah menewaskan lebih dari 160.000 dan pengungsi lebih dari 2 juta di luar negeri setelah empat tahun pertempuran.

sumber: alarabiya

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top